Newsletter

• Lorsque vous vous inscrivez, vous pouvez également vous inscrire à notre newsletter mensuelle. Vous pouvez également indiquer sur votre page personnelle via "Mon profil" quels e-mails vous souhaitez recevoir de 2ememain. Cliquez sur "Mon profil", sous "Préférences e-mail", vous pouvez indiquer les messages que vous souhaitez recevoir. N'oubliez pas d'appuyer sur "Sauvegarder" pour confirmer vos préférences.