Annonces

• Malheureusement, ce n'est pas encore possible.
    Vous devrez créer les annonces que vous souhaitez insérer à nouveau dans l'environnement publicitaire de 2ememain, car il s'agit d'un autre site web.

• Non, vous pouvez placer vos annonces en français sur 2ememain et vos annonces néerlandaises sur 2dehands. Les annonces Top Admarkt apparaissent uniquement dans la langue du site web.

• Afin de pouvoir insérer une annonce Top Admarkt, vous devez d`abord recevoir l'accès à l’environnement Admarkt. Vous pouvez obtenir cet accès en remplissant le formulaire sur  https://www.2ememain.be/admarkt.
    Vous serez mis en relation par téléphone avec un de nos agents dès que possible afin de finaliser votre inscription.
    Une fois que vous vous êtes inscrit et que vous avez reçu un e-mail de confirmation de notre part, vous pouvez commencer à placer votre première annonce Top Admarkt. Vous pouvez insérer une annonce Top Admarkt simplement en quelques étapes :

1. Connectez-vous à la console Admarkt sur l'adresse https://admarkt.2ememain.be
    2. Dans l'aperçu Admarkt , sélectionnez l'option "Insérer une annonce"
    3. Ensuite choisissez la catégorie dans laquelle vous souhaitez placer votre annonce.
    4. Téléchargez des images claires du produit.
    5. Choisissez un titre accrocheur. Mentionner les caractéristiques du produit, par exemple le nom de la marque, du designer, la couleur, le  matériau. Si le produit est nouveau, mentionnez-le également dans le titre.
    6. Donnez une description claire dans le texte de l'annonce. N'oubliez pas que les premières lignes sont affichées dans la liste des résultats sous le titre.
    7. Indiquez l'état du produit.
    8. Déterminez votre prix et indiquez si vous autorisez les enchères pour votre annonce.
    9. Sous Enlèvement ou Envoi, choisissez le mode de livraison souhaité.
    10. Remplissez l'URL correcte :
      • URL de destination : entrez l'URL réelle qui mène à la page du produit.
      • URL visible : Si l'URL de destination est longue ou encombrée, vous pouvez saisir ici une autre URL qui sera affichée.
    11. Fixer le CPC et le budget.
    12. Une fois que vous avez tout rempli, cliquez sur "Placer une annonce".
    Il peut prendre quelques minutes avant que votre publicité ne soit visible dans l'aperçu.
  • Vous pouvez améliorer le classement de votre annonce Top Admarkt en augmentant votre CPC. Cela fera apparaître votre annonce sur une page plus élevée et améliorera votre pertinence.
    En outre, vous pouvez améliorer votre coût par clic en améliorant votre annonce.

• Modifier votre annonce Top Admarkt après la publication reste possible à chaque moment.

Vous pouvez modifier une annonce Top Admarkt simplement en quelques étapes :
    1. Connectez-vous sur https://admarkt.2ememain.be
    2. Dans l'aperçu Admarkt, cliquez sur le titre de l’annonce pour l’ouvrir. Maintenant vous pouvez modifier le contenu de votre annonce.
    3. Cliquez sur sauvegarder. Votre annonce Top a été modifiée.

Lorsque la modification de l`annonce Top, vous ne serez pas en mesure de modifier la catégorie.
    Si vous souhaitez modifier la catégorie, vous pouvez la mettre en attente ou la supprimer. Ensuite vous pouvez réinsérer l`annonce dans la bonne catégorie.  Cette action vous permet d’éviter des doubles frais.