Acheter

• Veuillez ajouter l'adresse noreply@2ememain.be dans votre carnet d'adresses. De cette manière, votre filtre anti-spam ne bloquera pas nos e-mails.
  • Vérifier si un prix est réaliste

Soyez vigilants lorsque des produits populaires sont proposés à bas prix. Examinez des produits ou services similaires sur 2ememain pour voir si un prix est réaliste. Quelque chose est-il trop beau pour être vrai ? C'est alors souvent le cas.

Comment vérifier si un prix est réaliste?
    • Apprenez à connaître la valeur du produit.
    • Regardez les prix de produit ou de services similaires sur 2ememain.
    • Poser des questions critiques sur l'origine du produit.
    • Demandez au vendeur un preuve d'achat et de garantie.
    N'oubliez pas de consulter notre page "Sécurité" pour obtenir tous les conseils sur la sécurité et le succès des transactions sur 2ememain.

• Seul l'annonceur ou l'acheteur peut supprimer une offre.

Comment?
    ​​​​​​
    1. Connectez-vous à "Mon 2ememain".
    2. Allez à "Mes annonces".
    3. Cliquez sur l'annonce pour laquelle vous avez reçu une offre.
    4. Sur votre page d'annonces, cliquez sur la croix (x) au-dessus de "Accepter l'offre".
    5. L'offre est maintenant retirée.
  • Sur 2ememain, vous pouvez aisément sauvegarder vos enchères, vos annonces et vos vendeurs préférés via Mon 2ememain.

Comment suivre mes vendeurs préférés ?

Vous voyez une annonce intéressante et vous voulez savoir ce que le vendeur a d'autre à offrir ? Faites de ce vendeur un de vos préférés :

1. Connectez-vous à Mon 2ememain.

2. Allez sur une des annonces de votre vendeur préféré et cliquez sur le petit 'plus' figurant à côté de son nom.

3. Vous verrez apparaître le vendeur dans Mon 2ememain > Mes Vendeurs.

Comment supprimer des vendeurs de mes favoris ?

Vous aviez ajouté un vendeur préféré mais vous ne désirez plus le suivre ? Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à Mon 2ememain.

2. Cliquez sur 'Mes vendeurs'.

3. Cliquez sur le nom du Vendeur que vous ne désirez plus suivre et cliquez ensuite sur 'Supprimer'.

• Vous pouvez contacter un offrant de 4 manières:

1. En cliquant sur le lien "Prenez contact avec l'offrant"
    Ce lien se trouve dans l'e-mail que vous avez reçu quand une enchère a été placée et qui s'intitule "Nouvelle offre sur votre annonce". Vous serez alors redirigé(e) vers un formulaire vous permettant de contacter l'offrant.

2. En cliquant sur le lien "Consulter l'offre"
    Ce lien se trouve dans l'e-mail que vous avez reçu quand une offre a été placée et qui s'intitule "Nouvelle offre sur votre annonce". Vous atteignez la page de votre annonce. Sur cette page, vous pouvez voir le nom de l'offrant et son offre.

Cliquez sur l'enveloppe à côté de l'offre pour contacter l'offrant.

3. À partir du lien dans "Mes annonces" sur votre Page Personnelle.
    Cliquez sur le chiffre dans la colonne "Offres" à côté de votre annonce. Vous serez alors redirigé(e) sur une page vous permettant de contacter l'offrant.

4. Grâce à la messagerie instantanée sur votre Page Personnelle
    Savez-vous que vous pouvez également entrer en contact avec l'offrant si vous avez accepté la messagerie instantanée dans vos préférences de contact ?
    Pour chatter directement avec l'offrant, allez dans "Mes messages instantanés" sur votre Page Personnelle.

Pour plus d'informations concernant la messagerie instantanée, cliquez ici.

Le saviez-vous ?

Vous pouvez choisir de (dés)activer les notifications par e-mail et/ou par messagerie instantanée. Cela peut se faire via votre Page Personnelle.
    Veuillez noter que vous devez opter minimum une des deux options. Nous vous conseillons vivement la messagerie instantanée qui est plus rapide et plus facile.
  • Juste à droite d'une annonce, se trouve différentes possibilités de contact: téléphone, e-mail et/ou messagerie instantanée.

- par téléphone

- par e-mail: ce bouton se situe à droite de chaque petite annonce.
    Nous nous chargeons d'envoyer votre message à l'annonceur. Si  l'annonceur vous répond, vous trouverez sa réponse directement dans votre boîte e-mail.

- par messagerie instantanée: ce bouton se situe à droite de chaque petite annonce.Vous recevez ainsi un message que vous pouvez consulter via votre Page Personnelle sous "Mes messages instantanés".

Pour plus d'informations concernant la messagerie instantanée, cliquez ici.

Le vendeur peut choisir de (dés)activer les notifications par e-mail et/ou par messagerie instantanée.
    Une des deux options doit obligatoirement être choisie.
    Nous conseillons vivement la messagerie instantanée qui est plus rapide et plus sécurisée.

• Une offre n'engage à rien.
    L'annonceur n'est pas obligé de choisir l'offre la plus haute et il peut décider de supprimer une offre. En tant qu'offrant, vous pouvez également décider de retirer votre offre.
  • Malheureusement, nous ne pouvons pas vous fournir d'informations concernant une annonce qui n'est plus en ligne ou les coordonnées de l'annonceur. Si l'annonce qui vous intéresse n'est plus en ligne, cela signifie souvent que l’article a été vendu. L'annonceur a donc supprimé son annonce.
  • Si l'annonceur permet les offres sur son annonce, vous pouvez insérer une offre directement sur la page de l'annonce.

Si vous avez une Page Personnelle sur notre site, votre offre sera directement insérée. Un e-mail sera envoyé à l'annonceur pour le prévenir.

Si vous n'avez pas de Page Personnelle sur notre site, vous devrez entrer votre adresse e-mail et vous créer une Page Personnelle. C'est grâce à votre Page Personnelle que l'annonceur pourra vous contacter.
  • Nous essayons autant que possible d’empêcher des parties tierces d’utiliser les numéros de téléphone de notre site, par exemple, pour l’envoi de SMS non sollicités. C'est pourquoi le numéro n’est visible que si vous cliquez activement dessus.