Acheter et vendre encore plus facilement ? C'est possible ! Activez le paiement en ligne et réglez désormais chaque transaction très simplement via 2ememain avec Bancontact
Merci pour votre réaction. Nous traiterons votre e-mail dans les plus brefs délais.

Inscrivez-vous aux demandes de paiement avec Bancontact via 2ememain

Pour utiliser les demandes de paiement par Bancontact via 2ememain, vous devez vous inscrire une fois.
Inscrivez-vous

1. Allez sur Chat.
2. Cliquez sur.
3. Entrez votre numéro de téléphone.
4. Cliquez sur Demander le code (vous le recevrez par SMS).
5. Entrez le code et cliquez sur Vérifier.
6. Vous serez redirigé vers Online Payment Platform pour vous inscrire au paiement mutuel par Bancontact.
7. Acceptez les termes et conditions d' Online Payment Platform.
8. Vous êtes demandé de verser 0,02 € pour confirmer votre compte.
9. Vous êtes maintenant inscrit au paiement mutuel avec Bancontact par 2ememain.

S'inscrire en réponse à une demande de paiement reçue

1. Cliquez d'abord sur Payer en toute sécurité par Bancontact.
2. Accédez au Chat pour démarrer le paiement.
3. Sélectionnez Je souhaite également pouvoir envoyer des demandes de paiement Bancontact aux acheteurs.
4. Cliquez sur Payer avec Bancontact.
5. Vous serez redirigé vers le Online Payment Platform pour enregistrer le paiement mutuel via Bancontact.
6. Acceptez les conditions générales d' Online Payment Platform
7. Entrez votre numéro de téléphone.
8. Cliquez sur Demander le code (vous le recevrez par SMS).
9. Entrez le code et cliquez sur Vérifier.
10. Vous êtes maintenant inscrit au paiement mutuel avec Bancontact via 2ememain

Faites-vous attention aux points suivants lors de l'inscription aux demandes de paiement auprès de Bancontact?

• Utilisateur privé ou professionnel? Nous ne faisons aucune distinction, les deux peuvent utiliser les demandes de paiement avec Bancontact.
• Après l'inscription, vous pouvez envoyer immédiatement des demandes de paiement jusqu'à 250 €.
• Est-ce un montant plus élevé? Alors, vous recevrez un e-mail de Online Payment Platform pour vous demander de confirmer votre identité. Vous pouvez le faire via votre pièce d'identité ou via un chèque iDIN.
• Avez-vous confirmé votre identité? Ensuite, vous pouvez envoyer des demandes de paiement jusqu'à 2500 €.
• Après votre inscription, le Online Payment Platform vérifie votre numéro de compte.
• Êtes-vous un utilisateur professionnel? Ensuite, le Online Payment Platform  vérifie votre numéro de chambre de commerce. Ils vérifient également votre identité via l'attribution de votre numéro de compte bancaire.
Les demandes de paiement avec Bancontact sont proposées par le Online Payment Platform de Media Medics B.V.