Acheter et vendre encore plus facilement ? C'est possible ! Activez le paiement en ligne et réglez désormais chaque transaction très simplement via 2ememain avec Bancontact
Merci pour votre réaction. Nous traiterons votre e-mail dans les plus brefs délais.

Comment activer le contrôle de sécurité par SMS pour mon compte?

Vous ne pouvez activer le contrôle de sécurité par SMS que via le site web de 2ememain et via l'application. Il y a 2 options pour vous connecter:

1.    Pour les comptes existants, entrez votre numéro de GSM ici.
ou
2.    Pour les nouveaux comptes en activant le contrôle de sécurité lors de la création d'un nouveau compte.

À quoi dois-je faire attention lorsque j'active le contrôle de sécurité par SMS?
1.    Pour des raisons de sécurité, nous n'autorisons que les numéros de téléphone portable d'un nombre limité de pays.
2.    Lors de la connexion ou d'une modification, vous ne pouvez sélectionner que les codes de pays pour ces pays : les Pays-Bas, la France, la Belgique, l'Allemagne et le Luxembourg.
3.    Pour des raisons de sécurité, le contrôle de sécurité par SMS ne peut pas être désactivé après son activation.