Comment contacter un vendeur ?

A droite de chaque petite annonce, vous trouverez un formulaire de contact avec différentes options possibles: le numéro de téléphone du vendeur, contact par e-mail et/ou messagerie instantanée.

- Vous pouvez envoyer un e-mail en cliquant sur "E-mail cet annonceur". Cette option existe sur chaque petite annonce. Cliquez ensuite sur "Envoyer message".

- Pour chatter, cliquez sur le bouton "Envoyez un message instantané" et ensuite sur "Envoyer"

Le vendeur peut choisir de (dés)activer les notifications par e-mail et/ou par messagerie instantanée.