Comment puis-je créer ma page vendeur?

Sur la Page Vendeur, vous pouvez mettre votre entreprise sous les yeux des acheteurs sur 2ememain. C'est l'endroit idéal pour vous démarquer et augmenter votre visibilité, tant par l'application que par le site web.

Comment configurer ma Page Vendeur ?

Connectez-vous à "Mon 2ememain" via le site web.

Choisissez "Mon profil".

Cliquez sur "Configurer" sur la page vendeur.

Remplissez vos coordonnées sur le formulaire.

À la rubrique Description, vous décrivez votre entreprise. Pensez à : vos produits, votre spécialité, l'addresse, la livraison et vos coordonnées.

Ajouter des photos.

Cliquez sur "Sauvegarder".

La Page Vendeur a été mise en place.