Mon 2ememain

Mon 2ememain offre différentes options faciles à utiliser. Vous trouvez les options suivantes en cliquant sur votre nom d'utilisateur :

• Mes Annonces : pour gérer toutes les annonces que vous avez placées.

• Mes Favoris : Toutes vos annonces préférées ou toutes les annonces sur lesquelles vous avez enchéri.

• Recherches : Les recherches que vous désirez sauvegarder.

• Mes Vendeurs : vos annonceurs préférés.

• Mon Profil : vous pouvez y voir et modifier vos données personnelles.

• Mes Expériences : toutes les évaluations que vous avez reçues.

• Se déconnecter : via ce bouton, vous vous déconnectez.