2.1 Enregistrement et identification de l'Utilisateur

2.1.1 L'Utilisateur du Site Internet peut s'enregistrer en tant qu'annonceur (l' "Annonceur") en remplissant le formulaire d'enregistrement en ligne (la "Page Personnelle"). L'Utilisateur peut, à tout moment, modifier sa Page Personnelle et se retirer du Site Internet.

2.1.2 L'Utilisateur doit remplir ses données personnelles de manière correcte et sincère et est, par conséquent, responsable de l'exhaustivité et de l'exactitude de ces informations. L'Utilisateur se doit ainsi de maintenir lui-même sa Page Personnelle à jour.

2.1.3 L'Utilisateur est personnellement responsable du maintien de la confidentialité de son adresse e-mail et de son mot de passe. Ces informations ne peuvent pas être communiquées à des tiers ou leur être transmis d'une autre manière.

2.1.4 Lors de la création d'une Page Personnelle, il n'est pas permis de créer plusieurs Pages Personnelles qui auraient principalement pour but de faire apparaitre l'Utilisateur comme un Utilisateur différent sur le Site Internet ou de permettre à l'Utilisateur de placer les mêmes Annonces à plusieurs reprises sur le Site Internet. Il est également interdit d'utiliser un nom d'Annonceur contenant un URL (ou une partie de celui-ci) ou une adresse e-mail.