1. Bienvenue sur www.2ememain.be!

Ces conditions d'utilisation (les "Conditions d'utilisation") sont applicables à l'utilisation et au fonctionnement du site internet, qui est, entre autres, accessible via le nom de domaine www.2ememain.be (aussi bien via un ordinateur que via un appareil mobile ou par toute autre application software) (le "Site Internet"), pour les services qui sont offerts par www.2ememain.be et pour tous les contrats que www.2ememain.be conclut pour l'utilisation du Site Internet et la prestation de ses services.

www.2ememain.be est une plateforme de commerce en ligne, où l'offre et la demande en provenance de toute la Belgique sont réunies, grâce à la mise à disposition d'espace pour l'affichage d'annonces (le "Service"). La prestation de certains services payants pourra dépendre, vu la nature de ces services, de l'espace publicitaire disponible sur le Site Internet au moment de la commande.

En utilisant ou en consultant le Site Internet et en faisant usage du Service, vous reconnaissez avoir pris connaissance des Conditions d'utilisation et en acceptez intégralement les termes. C'est pourquoi www.2ememain.be conseille à chaque utilisateur du Site Interne de bien lire les Conditions d'utilisation avant d'utiliser le Site Internet et par la suite à intervalles réguliers.

www.2ememain.be vous est proposé par Marktplaats B.V., société privée de droit néerlandais, dont le siège social est situé à Wibautstraat 224, 1097DN Amsterdam, ayant comme numéro d'entreprise (KvK) 28058712 et comme numéro de TVA 803.603.307.B.01  ("2ememain.be" ou "nous").