Mes messages

Les utilisateurs de 2ememain peuvent s'envoyer des messages en ligne via notre plateforme de messagerie. Il s'agit d'un moyen simple et sûr de prendre rendez-vous.

Dans Mes Messages, vous trouvez des conversations relatives à des annonces renvoyant à un acheteur ou un vendeur potentiel.

Nous pouvons voir, bloquer et supprimer ces messages lorsque nous recevons une notification en ce sens. Nous ne le faisons jamais de notre propre initiative.

Vous pouvez trouver vos messages en cliquant sur Messages.