Gérer les notifications

En tant qu'utilisateur de 2ememain, vous recevrez régulièrement des notifications et des mises à jour. Nous voulons vous faciliter la chose au maximum. C'est pourquoi nous nous améliorons constamment. Vous pouvez désormais gérer vos notifications sur la page des notifications dans votre Mon 2ememain.

Par exemple, vous recevrez les messages suivants :

• Mises à jour des recherches sauvegardées.
  • Des mises à jour sur vos vendeurs préférés.
  • Informations sur le statut de votre annonce, par exemple la date de fin.
  • Conseils pour se faire remarquer en utilisant nos fonctionnalités de visibilité.
Comment gérer mes notifications ?
  • Connectez-vous à Mon 2ememain.
  • Cliquez sur Notifications. Vous trouverez ici un aperçu de toutes vos notifications.
  • Cliquez sur la notification à droite pour la supprimer.

Nous pouvons voir, bloquer et supprimer ces messages lorsque nous recevons une notification en ce sens. Nous ne le faisons jamais de notre propre initiative !