Acheter et vendre encore plus facilement ? C'est possible ! Activez le paiement en ligne et réglez désormais chaque transaction très simplement via 2ememain avec Bancontact
Merci pour votre réaction. Nous traiterons votre e-mail dans les plus brefs délais.

Quels sont les navigateurs web pris en charge par 2ememain ?

Vous souhaitez utiliser 2ememain via votre laptop ou votre ordinateur ? Les navigateurs web ci-dessous donnent les meilleurs résultats. Ainsi, vous pouvez être sûr que notre plateforme fonctionne de manière optimale !

Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari iOS & version Mac
Microsoft Edge
Opera
Internet Explorer

Nous soutenons les 3 dernières versions de ces logiciels. Nous ne prenons en charge que la version la plus récente d'Internet Explorer.

Vous souhaitez utiliser 2ememain via votre téléphone portable ou votre tablette ? L'application 2ememain est le meileur choix ! Vous pouvez télécharger l'application sur l'App Store (iPhone/iPad) ou sur le Google Play Store (Android).

2ememain ne fonctionne-t-il pas comme vous en avez l'habitude ? Vérifiez ensuite ces deux points:
Utilisez-vous la version la plus récente de votre navigateur web ? Vous pouvez le vérifier via le "Menu des Réglages" de votre navigateur en haut à droite de votre écran. La page "Info sur" indique si votre navigateur est complètement à jour. Si nécessaire, vous pouvez mettre à jour votre navigateur immédiatement.
Si vous utilisez un programme adblocker, veuillez le désactiver. Ce programme peut entraîner un mauvais affichage des pages.