Sélectionnez-navigateur-internet-pour-2ememain

2ememain est compatible avec les navigateurs internet pour PC et laptops suivants :

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Safari iOS & version Mac

• Microsoft Edge

• Opera

• Internet Explorer

Le site est compatible avec les 3 dernières versions de chaque navigateur. En ce qui concerne Internet Explorer, le site n'est compatible qu'avec la version la plus récente.

Si le site 2ememain.be ne fonctionne pas comme vous en avez l'habitude, contrôlez la version de votre navigateur et assurez-vous que vous en avez téléchargé la version la plus récente.

Important à savoir

• Vous utilisez 2ememain.be sur un mobile ou une tablette ? Utilisez de préférence l'application 2ememain. Vous pouvez télécharger l'app pour iPhone et iPad dans l'App Store et pour un mobile ou une tablette sur Android, dans le Google Play Store.

• Si vous utilisez un programme de blocage des publicités (ad blocker), désactivez-le. Ce programme peut entraver l'affichage correct des pages du site.