Comment choisir la bonne catégorie pour mon annonce ?

1. Cliquez sur "insérer une annonce gratuite" ;
  2. Insérez le titre de l'annonce ;
  3. Les catégories les plus pertinentes seront affichées sur la page ;
  4. En cas d'une catégorie payante, vous serez notifié en finalisant l'insertion de l'annonce ;
  5. Sélectionnez la catégorie appropriée ;
  6. Vous avez aussi l'option de choisir votre catégorie manuellement en cliquant sur "sélectionner manuellement".
Cependant, il n'aura pas la possibilité de placer l'Annonce dans une autre catégorie ou rubrique que celle choisie à l'origine.