Comment entrer en contact avec un annonceur?

Juste à droite d'une annonce, se trouve différentes possibilités de contact: téléphone, e-mail et/ou messagerie instantanée.

- par téléphone

- par e-mail: ce bouton se situe à droite de chaque petite annonce.
Nous nous chargeons d'envoyer votre message à l'annonceur. Si  l'annonceur vous répond, vous trouverez sa réponse directement dans votre boîte e-mail.

- par messagerie instantanée: ce bouton se situe à droite de chaque petite annonce.Vous recevez ainsi un message que vous pouvez consulter via votre Page Personnelle sous "Mes messages instantanés".

Pour plus d'informations concernant la messagerie instantanée, cliquez ici.

Le vendeur peut choisir de (dés)activer les notifications par e-mail et/ou par messagerie instantanée.
Une des deux options doit obligatoirement être choisie.
Nous conseillons vivement la messagerie instantanée qui est plus rapide et plus sécurisée.

Conseil: posez des questions ciblées au sujet de ce qui est proposé dans l'annonce. Ainsi, vous aurez une meilleure idée de ce à quoi vous pouvez vous attendre. Et vous mettre d'accord avec l'annonceur à propos de la rencontre, du prix et de l'envoi ou la livraison de l'article.