Site renouvelé

• Vous pouvez toujours envoyer vos commentaires et suggestions via la page contact. C’est là que nous rassemblons tous les suggestions et commentaires et que nous examinons s’il est possible de les réaliser dans le futur.
  • Il y a deux façons de le faire :
    • La manière classique, sur le côté gauche de la page d'accueil. Sur la page d'accueil, vous voyez une liste de l’ensemble des catégories. Assurez-vous que toutes les caractéristiques soient toujours remplies, de sorte que votre annonce soit plus facile à trouver.
    • Utilisez la barre de recherche si vous savez déjà avec précision quel produit vous recherchez.
  • Les applis sont conçues à partir de l'idée qu’elles doivent tourner sur Android et IOS comme à l’habitude pour les applis. Par conséquent, les deux applis ont bénéficié d’une conception spéciale utilisant toutes les possibilités et les astuces généralement disponibles.
  • Nous essayons autant que possible d’empêcher des parties tierces d’utiliser les numéros de téléphone de notre site, par exemple, pour l’envoi de SMS non sollicités. C'est pourquoi le numéro n’est visible que si vous cliquez activement dessus.