Facebook

• Non, vos petites annonces ne sont publiées que sur notre site. Vous pouvez ensuite les partager via Facebook : cliquez sur le symbole Facebook sur votre Page Personnelle à côté du titre de votre annonce, ou sur l'icône Facebook (le petit F bleu sur fond blanc) sous votre annonce.
  • Facebook évolue rapidement. C'est pourquoi 2ememain.be est continuellement à la recherche de nouvelles possibilités à proposer à ses visiteurs via Facebook. Ce qui est déjà possible de faire :

- Se connecter via un compte Facebook

- Partager des petites annonces sur Facebook

- Suivre 2ememain.be via la fanpage de 2ememain.be sur Facebook
  • Lorsque vous associez Facebook à votre compte sur 2ememain.be, vous autorisez 2ememain.be à intégrer votre profil Facebook: nous importons, par exemple, vote photo de profil Facebook. Sur 2ememain.be, vous pouvez toujours modifier vos informations via "Mon profil" sur votre Page Personnelle : ces modifications n'ont aucune influence sur votre compte Facebook..
  • Si vous avez déjà un compte Facebook, cliquez sur le bouton Facebook ''Ouvrir session''  sur 2ememain.be. Si vous n’avez pas encore de Page Personnelle sur 2ememain.be, un profil sera automatiquement créé via vos données Facebook.