Coronavirus: prenez soin de vous et des autres

Règles et politique pour les utilisateurs de 2ememain

Protégez-vous. Protégez les autres.
2ememain aussi encourage vivement ses utilisateurs à suivre les recommandations du SPF Sante Publique afin de freiner la propagation du coronavirus.

Pour plus d'informations sur corona et les mesures en Belgique: https://www.info-coronavirus.be/fr/

Privilégiez l’envoi par la poste.

L’envoi n’est pas possible ?
Nettoyez et désinfectez l’article.
Gardez vos distance (minimum 1,5m) lors de la finalisation de la vente
Portez un masque qui couvre votre bouche et votre nez.

Utilisez le bouton « réserver » et finalisez votre achat/vente plus tard.

Changement de la politique en temps de Corona

Sur base de l’arrêté ministériel du 02 mai 2020 la vente de masques de protection et de gel désinfectant pour les mains est à nouveau permise, à l’exception des masques médicaux prévu pour le secteur des soins de santé (ex. masques FFP2 et FFP3).

Les détails de l’arrêté ministériel :
http://www.ejustice.just.fgov.be/cgi/article_body.pl?language=fr&pub_date=2020-05-04&caller=summary&numac=2020041088

Vous voulez faire plus?
Etes-vous en capacite de faire des courses pour des gens isoles dans votre quartier ? Promenez le chien d’un habitant près de chez vous ? Vous aimeriez peut-être écrire à des personnes âgées et isolées ou envoyez des cartes d’anniversaire a des enfants qui ne peuvent faire la fête pour le moment ? Vous donnez des cours de math ou de yoga à distance ?
Proposez ou demandez de l’aide en utilisant l’onglet “près de chez vous” sur www.2ememain.be en mentionnant #ensemblecontrecorona dans le titre de votre annonce.

Prenez soin de vous et des autres.