Création de compte

Comment créer un compte pour 2ememain :

Via le site web 2ememain.be
1.    Aller à la page d'accueil.
2.    Cliquez sur le bouton Connexion dans le coin supérieur droit.
3.    Sélectionnez Créer un compte
4.    Vous recevrez un courriel pour confirmer votre compte.
5.    Utilisez le lien dans l'email pour accéder à Mon 2ememain
6.    Suivez les instructions
7.    Votre compte sera créé après l'activation du contrôle de sécurité.

Application 2ememain
1.    Aller à Réglages.
2.    Sélectionnez s' Enregistrer.
3.    Ou accédez à l'écran de connexion et sélectionnez Se connecter directement.

Prêtez-vous attention aux points suivants?

•    Votre nom d'utilisateur ne doit pas consister en une entrée sur le site Web.
•    Utilisez au moins une majuscule et un caractère spécial pour un mot de passe fort.
•    Nous vous recommandons de choisir un mot de passe différent de ceux que vous utilisez déjà.
•    Vous êtes responsable des actions prises à partir de votre compte.
•    Le contrôle de sécurité nous permet de vérifier vos coordonnées lorsque nous détectons un comportement suspect sur votre compte 2ememain.