Acheter et vendre encore plus facilement ? C'est possible ! Activez le paiement en ligne et réglez désormais chaque transaction très simplement via 2ememain avec Bancontact
Merci pour votre réaction. Nous traiterons votre e-mail dans les plus brefs délais.

Comment puis-je modifier mon mot de passe ?

1. Allez sur votre Page Personnelle. Puis cliquez sur "Mon profil".

2. Sous le titre "Données de connexion" cliquez sur "Modifier". Attention pour faire cela, vous devez entrer votre ancien mot de passe.

3. Vous avez oublié votre mot de passe? Cliquez sur "Mot de passe oublié?" et tapez votre adresse e-mail. Vous recevrez alors un e-mail de notre part. Ouvrez-le, suivez les instructions et choisissez un nouveau mot de passe.