Je veux recevoir mon paquet via la poste. Comment dois-je procéder?

Bonne nouvelle ! En collaboration avec bpost, les vendeurs peuvent désormais envoyer leur(s) paquet(s) facilement et rapidement directement à partir de leur profil.

Voici comment cela fonctionne:

·         Chaque petite annonce affiche l'une ou l'autre option: "Enlèvement du colis" ou "Envoyer".

·         Auprès de l'option "Envoyer", le vendeur doit indiquer si l'article passe ou pas à travers la boîte aux lettres. Si ce n'est pas le cas, le vendeur peut définir facilement le prix d'envoi. Ce montant s'affichera à côté de la petite annonce.

·         Choisissez l'acheteur en question pour l'envoi. Ainsi le vendeur pourra immédiatement imprimer l'étiquette d'envoi avec toutes les données correctes.

·         Le vendeur appose l'étiquette d'envoi sur le paquet.

·         Le vendeur apporte le paquet dans l'un des 1250 bureaux de poste ou point poste ou dans l'un des 125 distributeurs de paquets.

·         Bon à savoir: envoyer un paquet avec bpost coûte à partir de €4

Ceci est ultra pratique si vous désirez acheter quelque chose: vous voyez immédiatement ce que vous devez payer pour la livraison !

Pour plus d'information au sujet de bpost, veuillez cliquer ici.