Gérer les notifications

En tant qu'utilisateur de 2ememain, vous recevez régulièrement des notifications et des mises à jour. Nous voulons vous simplifier la vie au maximum. C'est pourquoi nous nous améliorons constamment. Vous pouvez maintenant gérer vos notifications sur la page Notifications dans Mon 2ememain.

Vous recevrez par exemple les notifications suivantes :

• Mises à jour dans les recherches sauvegardées.

• Mises à jour dans vos vendeurs préférés.

• Information sur l'état de votre annonce, par exemple la date d'expiration.

• Conseils pour vous aider à sortir du lot en utilisant nos possibilités de mise en avant.

Comment gérer mes notifications ?

1. Connectez-vous à Mon 2ememain.

2. Cliquez sur Notifications. Vous voyez ici un aperçu de toutes vos notifications.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la notification pour la supprimer.