Options pour vos annonces

Lorsque vous créez une annonce, vous pouvez choisir une option pour la mettre en valeur aux yeux des visiteurs du site.

• Basique : Votre annonce est publiée pour une durée 4 semaines et sa position dans la liste de résultats descend au fur et à mesure que de nouvelles annonces sont publiées.

• Remonter l'annonce : Votre annonce est remontée une fois et apparaît en haut de la liste. Grâce à cette option, votre annonce est affichée au-dessus des annonces classiques.

• Annonce au top : Votre annonce reste en haut de la liste des petites annonces pendant toute une semaine.

• 7-Avantageux : Votre annonce est chaque jour remontée automatiquement en haut de la liste pendant une semaine.

Comment choisir une des options ?

1. Créez une annonce.

2. Lorsque vous entrez les données, vous pouvez sélectionner une des options.