Acheter et vendre encore plus facilement ? C'est possible ! Activez le paiement en ligne et réglez désormais chaque transaction très simplement via 2ememain avec Bancontact
Merci pour votre réaction. Nous traiterons votre e-mail dans les plus brefs délais.

1.2 Vie privée

Dans notre politique sur le respect de la vie privée, nous expliquons comment nous traitons vos données personnelles et quelles sont les mesures que nous prenons pour protéger votre vie privée quand vous utilisez notre Site Internet.

Comme décrit dans notre politique sur le respect de la vie privée, vous nous autorisez à traiter vos données personnelles.

Dans ce cadre, 2ememain.be souhaite attirer votre attention sur le fait que les présentes Conditions d'utilisation et la politique sur le respect de la vie privée interdisent la collecte (par exemple le 'harvesting') des données personnelles des Utilisateurs, parmi lesquelles l'adresse e-mail et les numéros de téléphone, ainsi que le fait d'inciter des Utilisateurs à offrir leurs propres produits ou services en dehors de la plate-forme de négociation de 2ememain.be.

Vous trouverez d'autres directives à cet égard dans notre Forum Aux Questions.