De cette façon, nous gardons votre compte sécurisé ensemble

Chez 2ememain, nous prenons la sécurité de votre compte au sérieux.

Lisez ci-dessous les précautions à respecter.

Conseils d'ordre général

• Gardez votre mot de passe secret et ne le communiquez à personne.

• Un collaborateur de 2ememain ne vous demandera jamais votre mot de passe.

• Assurez-vous que l'adresse figurant dans votre navigateur se termine toujours par 2ememain.be/

• 2ememain n'envoie jamais d'e-mail pour vous demander votre mot de passe ou vous demander de modifier votre adresse e-mail.

• Changez régulièrement votre mot de passe.

Un mot de passe compliqué à craquer

• Les mots de passe doivent être composés de 8 caractères minimum.

• Utilisez un mot de passe unique, que vous n'utiliserez donc pas pour d'autres plates-formes.

• Vous ne pouvez pas utiliser de mots de passe faciles à deviner comme par exemple 'motdepasse123'. Nous testons la force du mot de passe que vous nous soumettez. Si vous nous avez soumis un mot de passe faible (facile à deviner), nous vous demanderons d’en choisir un autre, pour votre propre sécurité et pour éviter tout abus.

Mises à jour de logiciel

Pour assurer la sécurité de votre compte, nous vous conseillons d'installer toujours la version la plus récente pour :

• les appareils fonctionnant sous Mac et Windows

• les téléphones fonctionnant sous iOS et Android

• les navigateurs internet (Chrome, Safari, Firefox)

L'application 2ememain

Nous sortons régulièrement une nouvelle version de l'app 2ememain. Pour cette raison, nous vous conseillons de toujours télécharger et installer la version la plus récente. Si vous voulez être sûr(e) de toujours utiliser la version la plus récente de l'application, vous pouvez activer la mise à jour automatique.