Protégez votre compte avec le contrôle de sécurité SMS

Avec le contrôle de sécurité par SMS, votre compte 2ememain est encore mieux protégé.
Si vous vous connectez pour la première fois à un nouvel appareil, 2ememain enverra un code de connexion unique à votre numéro de portable par SMS. En entrant ce code sur l'écran de connexion de votre ordinateur, 2ememain peut vous assurer que c'est bien vous.
Le contrôle de sécurité par SMS est obligatoire pour tous les nouveaux comptes.

Comment activer le contrôle de sécurité par SMS?

Le contrôle de sécurité par SMS ne peut être activé que via le site web de 2ememain et via l'application. Il y a 2 options pour vous connecter:

1.    Pour les comptes existants en saisissant ici votre numéro de GSM.
ou
2.    Pour les nouveaux comptes en activant le contrôle de sécurité lors de la création d'un nouveau compte.

Pourquoi est-il important de protéger votre compte 2ememain?

•    Avec le contrôle de sécurité par SMS, vous pouvez être sûr que vous seul pouvez accéder à votre compte.
•    Votre 2èmemain est la vôtre et la vôtre seule. Vous ne pouvez accéder à votre compte qu'avec la combinaison de votre adresse e-mail et de votre mot de passe unique.
•    Si quelqu'un tente d'accéder à votre compte en devinant votre mot de passe, le contrôle de sécurité par SMS vous offre une protection supplémentaire. En plus du mot de passe, vous aurez besoin d'un code de connexion unique lorsque vous vous connecterez pour la première fois à un nouvel ordinateur.

Important à savoir

Pour des raisons de sécurité, nous n'autorisons que les numéros de téléphone portable d'un nombre limité de pays. Vous ne pouvez sélectionner les codes de pays de ces pays que lors de la connexion ou en cas de modification.

Vendez-vous via 2ememain et souhaitez-vous ofrir Bancontact via 2ememain comme moyen de paiement? La liaison de votre numéro portable à votre compte est alors obligatoire. Ceci est nécessaire pour sécuriser votre compte.