Protégez votre compte avec le contrôle de sécurité SMS

Avec le contrôle de sécurité par SMS, votre compte 2ememain est encore mieux protégé.

Si vous vous connectez pour la première fois avec un nouvel ordinateur, 2ememain envoie par SMS un code de connexion unique à votre numéro de GSM. En entrant ce code sur l'écran de connexion de votre ordinateur, 2ememain a la certitude que c'est vous.

Pourquoi dois-je protéger mon compte 2ememain ?

• Avec le contrôle de sécurité par SMS, vous avez la certitude que vous seul avez accès à votre compte.

• Votre 2ememain est à vous et à vous seul. Vous ne pouvez accéder à votre compte qu'avec la combinaison de votre adresse e-mail et de votre mot de passe unique.

• Tous les mots de passe ne sont pas aussi sûrs. Utilisez des mots de passe uniques pour tous vos comptes en ligne. Assurez-vous que votre mot de passe 2ememain ne soit pas identique à celui de votre compte d'e-mails.

• Si quelqu'un tente d'accéder à votre compte de manière non prévue en craquant votre mot de passe, le contrôle de sécurité par SMS vous assure une protection supplémentaire. En plus du mot de passe, vous avez besoin d'un code de connexion unique la première fois que vous vous connectez avec un nouvel ordinateur.

Comment activer le contrôle de sécurité par SMS ?

Le contrôle de sécurité par SMS s'adresse à tous les utilisateurs de 2ememain. Vous pouvez vous connecter en entrant votre numéro de GSM dans Mon 2ememain.

À quoi dois-je faire attention ?

Pour des raisons de sécurité, nous autorisons exclusivement les numéros de GSM d'un nombre limité de pays. En cas de connexion ou de modification, vous ne pouvez sélectionner que les codes de ces pays.