Tablette et mobile

• Oui, avec l'application 2ememain.be (Android, iOS), vous pouvez consulter ou insérer facilement des annonces via votre smartphone ou votre tablette. Vous pouvez très simplement :

- Trouver des annonces et les sauvegarder
    - Faire des offres
    - Réagir à une annonce (par téléphone ou par e-mail)
    - Insérer une annonce
  • Les seules différences se situent au niveau de la mise en page. Toutes les fonctionnalités sont disponibles pour tous les périphériques et toutes les tailles d'écran. Parfois, pour économiser de l'espace sur les plus petits appareils, il se peut qu'une fonctionnalité soit placée derrière un bouton supplémentaire.
  • Les applis sont conçues à partir de l'idée qu’elles doivent tourner sur Android et IOS comme à l’habitude pour les applis. Par conséquent, les deux applis ont bénéficié d’une conception spéciale utilisant toutes les possibilités et les astuces généralement disponibles.
  • Oui. C'est une des grosses améliorations apportées au site renouvelé. Le site s'adapte désormais automatiquement au format de votre écran. Votre expérience de navigation est donc tout aussi agréable sur smatphone ou tablette que sur pc.
  • Facebook évolue rapidement. C'est pourquoi 2ememain.be est continuellement à la recherche de nouvelles possibilités à proposer à ses visiteurs via Facebook. Ce qui est déjà possible de faire :

- Se connecter via un compte Facebook

- Partager des petites annonces sur Facebook

- Suivre 2ememain.be via la fanpage de 2ememain.be sur Facebook