Promotion

• Nous mettons à votre disposition un tas d'options pour que votre annonce saute aux yeux des visiteurs du site, ce qui vous permettra de conclure plus rapidement une vente.

Rendez-vous sur notre Page Promotion et découvrez les outils Annonce au top, 7-Avantageux et Remonter votre annonce.
  • Non, les prix pour les options de promotions d'annonces à savoir le 7-Avantageux, Remonter une annonce ou une Annonce au Top peuvent varier de prix en fonction des catégories et peuvent être également sujets à des modifications.
  • À partir de € 0,99, votre petite annonce est remontée une fois et elle apparaît alors en haut de la liste des petites annonces.

Avantages
    • Votre annonce est remontée et placée en haut de la liste des petites annonces.
    • Vous recevez rapidement plus de réactions.
    • Vous augmentez vos chances de vente, votre annonce étant vue par deux fois plus de visiteurs.

Il y a trois méthodes pour remonter votre annonce : en payant en ligne, par téléphone ou par sms.

En ligne
    • Allez dans “Mes annonces” sur votre Page personnelle.
    • Sélectionnez l’annonce (ou les annonces) que vous souhaitez remonter.
    • Cliquez ensuite sur "Promouvoir l’annonce" et choisissez l’option "Remonter l’annonce".
    • Définissez l'heure à laquelle vous souhaitez voir votre annonce remontée.
    • Vérifiez votre sélection, cliquez sur "Payer" et suivez les instructions de paiement.

Par téléphone
    • Ouvrez votre session et allez sur votre Page Personnelle
    • Choisissez-y l'annonce que vous souhaitez remonter. En-dessous de l'annonce, cliquez sur "Remonter".
    • Vous trouverez le numéro de téléphone à appeler (2,00€ par appel) ainsi que le code unique qui vous sera demandé au téléphone afin que votre annonce soit remontée.

Par sms
    • Envoyez REMONTER espace (+ le code unique de votre annonce) au 3533 (€ 2,00 par annonce remontée)
    • Votre petite annonce sera remontée dans les 15 minutes qui suivent.
  • Voulez-vous vendre votre article encore plus rapidement à un prix le plus élevé possible ? Nous vous proposons différentes possibilités afin de promouvoir votre petite annonce. Lisez-en plus sur les options pour promouvoir votre petite annonce.

Annonce au top

Votre petite annonce reste en haut de la liste des petites annonces pendant toute une semaine. La petite annonce est en haut de la liste lorsque la région et la rubrique de la recherche correspondent à votre petite annonce. Il y a un maximum de trois annonces au top par page.
    Quels sont les avantages?
    • Votre petite annonce est plus souvent consultée
    • Vous recevez plus de réactions sur votre petite annonce
    • C’est la meilleure manière de vendre plus rapidement Ceci est possible à partir de €4,99
    Prenez une annonce au top

Comment créer une Annonce au top?
    Créer une Annonce au top est très simple. Vous pouvez le faire de deux façons.

1.Faire d’une ou de plusieurs annonces déjà existantes une Annonce au top
    • Allez dans “Mes annonces” sur votre Page personnelle
    • Sélectionnez l’annonce que vous souhaitez promouvoir
    • Astuce : Vous pouvez sélectionner plusieurs annonces en même temps
    • Cliquez ensuite sur “Promouvoir l’annonce”
    • Choisissez l’option “Annonce au top”
    • Vérifiez votre sélection et cliquez sur “Payer”
    • Suivez les instructions de paiement
    • Votre Annonce au top est activée

2.Directement lors de l’insertion de votre petite annonce
    • Placez gratuitement une petite annonce
    • Remplissez tous les champs obligatoires
    • Cochez l’option “Annonce au top” dans la partie “Promouvoir l’annonce”
    • Insérez votre petite annonce
    • Suivez les instructions de paiement
    • Votre Annonce au top sera visible en quelques minutes sur notre site

Que dois-je savoir de plus ?

Votre Annonce au top peut être affichée avec d’autres Annonces au top et n’apparaîtra pas spécifiquement sur une page fixe. Il peut arriver que votre Annonce au top soit visible en haut de la liste de la première page et à un autre moment en haut de la troisième page.
    Les Conditions générales sont d’application pour les Annonces au top.

• A partir de €3,50 votre petite annonce est chaque jour remontée automatiquement en haut de la liste pendant une semaine. Vous définissez vous-même l’heure de la remontée.

Avantages
    • Votre petite annonce est remontée chaque jour automatiquement en haut de la liste.
    • Vous suscitez plus de réactions
    • Vous augmentez vos chances de vente

Il y a deux méthodes pour créer un 7-Avantageux

Méthode 1
    • Allez dans “Mes annonces” sur votre Page personnelle.
    • Sélectionnez l’annonce (ou les annonces) que vous souhaitez promouvoir.
    • Cliquez ensuite sur "Promouvoir l’annonce" et choisissez l’option "7-Avantageux".
    • Définissez l’heure de remontée de votre annonce.
    • Vérifiez votre sélection, cliquez sur "Payer" et suivez les instructions de paiement.

Méthode 2
    • Insérez gratuitement une petite annonce et remplissez tous les champs obligatoires.
    • Cochez l’option “7-Avantageux” dans la partie “Promouvoir l’annonce”.
    • Définissez l’heure de remontée de votre annonce.
    • Insérez votre petite annonce.
    • Suivez les instructions de paiement.
    • Votre annonce 7-Avantageux sera visible en quelques minutes sur notre site

Lisez également attentivement les conditions générales.
  • • Ajoutez des photos de bonne qualité (idéalement 3) à votre annonce, vous vendrez plus rapidement.

• Décrivez l'article de façon succincte et claire.

• Insérez votre annonce dans la bonne rubrique.

• N'insérez votre annonce qu'une seule fois: les annonces doubles sont supprimées.

• Faites la promotion de votre annonce pour vendre plus vite: des tas d'options s'offrent à vous.
  • Cliquez sur "Mes annonces" sur votre Page Personnelle. Vous y trouverez plusieurs liens sous chaque annonce. Ils vous permettront de remonter, modifier ou supprimer votre annonce.
  • Pour € 7,50, votre petite annonce reste en haut de la liste des petites annonces pendant toute une semaine. Il y a maximum trois Annonces au top par page.

Avantages
    • Votre annonce sera vue encore plus souvent.
    • Vous suscitez plus de réactions.
    • Vous vendez plus vite encore

Il y a deux méthodes pour créer une Annonce au top

Méthode 1
    • Sur votre Page Personnelle, allez dans "Mes Annonces"
    • Sélectionnez l'annonce (ou les annonces) que vous souhaitez voir devenir Annonce au top
    • Cliquez ensuite sur "Promouvoir l'annonce" et choisissez l'option "Annonce au top"
    • Vérifiez votre sélection, cliquez sur "Payer" et suivez les instructions

Méthode 2
    • Placez gratuitement une petite annonce et remplissez tous les champs obligatoires
    • Cochez l’option “Annonce au top” dans la partie “Promouvoir l’annonce”
    • Insérez votre petite annonce
    • Suivez les instructions de paiement
    • Votre Annonce au top sera visible en quelques minutes sur notre site

Lisez également attentivement les conditions générales.
  • Sur votre page personnelle, vous retrouvez toutes vos petites annonces en cours. Vous avez la possibilité de remonter une annonce en cliquant sur le bouton ‘promouvoir cette annonce. Trois options s’offrent à vous : annonce au top, 7-Avantageux et Remonter l’annonce. Si vous sélectionnez ‘Remonter l’annonce’, vous pouvez choisir de payer par téléphone ou par SMS. Vous préférez payer par carte bancaire ? C’est possible. Pour ce faire, il vous suffit d’appuyer sur le bouton ‘payer’.