Page personnelle

• Si vous voulez supprimer votre compte, vous pouvez nous envoyer un message à contact@2ememain.be Nous traiterons votre demande dans les plus brefs  délais possibles et nous traiterons vos données personnelles conformément à la loi applicable.

Si nécessaire, nous pouvons vous demander plus d'informations personnelles afin de pouvoir vérifier votre identité.  Pour plus d'infos sur les modifications ou suppressions de vos données personnelles, vous pouvez visiter notre page “Vie privée”.

• Allez sur votre Page Personnelle.

Cliquez sur "Mes messages instantanés".

Dans l'onglet "Achat(s)", vous trouverez toutes les discussions instantanés concernant les annonces qui vous intéressent.
    Dans l'onglet "Vente(s)", vous trouverez toutes les discussions instantanées des visiteurs intéressés par vos annonces.
    Dans l'onglet " Archives" vous trouverez les anciens messages instantanés.

Pour plus d'informations concernant la messagerie instantanée, cliquez ici.

• Dans la section "Mes annonces" de votre Page Personnelle vous pouvez vérifier le nombre de fois que votre annonce a été vue sous le titre "Consulté" (la dernière colonne à droite).
  • Lorsque quelqu'un a inséré une offre, vous recevez un e-mail intitulé "Nouvelle offre sur votre annonce" de notre part. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien "Voir l'annonce et l'offre". Vous arrivez alors sur la page de votre annonce où vous pouvez voir le nom de l'offrant et son offre.

Vous pouvez alors immédiatement réagir à l'offre ou la supprimer (x).

Conseil : ajoutez noreply@2ememain.be / noreply@secondemain.fr à votre carnet d'adresses afin de vous assurer que nos e-mails ne soient pas bloqués par votre filtre spam.

Bon à savoir: une offre n'engage à rien. Aussi bien vous que l'offrant peut retirer ou supprimer l'offre.
  • Cliquez sur "Mes annonces" sur votre Page Personnelle. Vous y trouverez plusieurs liens sous chaque annonce. Ils vous permettront de remonter, modifier ou supprimer votre annonce.
  • 1. Allez sur votre Page Personnelle. Puis cliquez sur "Mon profil".

2. Sous le titre "Changer de profil" cliquez sur "Changer mot de passe". Attention pour faire cela, vous devez entrer votre ancien mot de passe.

3. Vous avez oublié votre mot de passe? Cliquez sur "Mot de passe oublié?" et tapez votre adresse e-mail. Vous recevrez alors un e-mail de notre part. Ouvrez-le, suivez les instructions et choisissez un nouveau mot de passe.
  • Allez sur votre Page Personnelle et cliquez sur "Mon profil". Cliquez ensuite sur "Changer de profil", faites les modifications que vous souhaitez et cliquez sur "Enregistrer". Vos modifications de profil seront alors effectuées.
  • 1. Cliquez sur "Ouvrir Session"

2. Cliquez sur "Mot de passe oublié?" et tapez votre adresse e-mail

3. 2ememain.be vous envoie un e-mail. Suivez les instruction et choisissez un nouveau mot de passe. Vous n'avez pas reçu notre e-mail? Vérifiez votre boîte de courrier non désiré (spam) et n'oubliez pas d'ajouter noreply@2ememain.be (Belgique) ou noreply@secondemain.fr (France) à votre carnet d'adresses pour éviter que cela ne se reproduise. Si vous ne voyez pas notre e-mail même dans votre boîte spam, redemandez un nouveau mot de passe via le lien "Mot de passe oublié?".