Facebook

• Non, vos petites annonces ne sont publiées que sur notre site. Vous pouvez ensuite les partager via Facebook : cliquez sur le symbole Facebook sur votre Page Personnelle à côté du titre de votre annonce, ou sur l'icône Facebook (le petit F bleu sur fond blanc) sous votre annonce.
  • Lorsque vous décidez de vous déconnecter sur notre site, nous vous déconnecterons aussi automatiquement de Facebook.
  • Lorsque vous créez un profil sur notre site via Facebook, ou si vous associez votre profil de notre site à votre compte Facebook, vous donnez l’autorisation à 2ememain.be (Belgique) /secondemain.fr (France) d’utiliser certaines informations de votre compte Facebook et d’éventuellement les sauvegarder. Nous suivons à cet égard les directives de rétention établies par Facebook.
  • Oui. Pour associer votre compte Facebook et votre Page Personnelle sur notre site, vous devez être connecté à Facebook. Si vous vous connectez à Facebook sur notre, vous serez automatiquement connecté à Facebook.
  • La seule demande est d’utiliser un navigateur courant (la dernière version de Mozilla Firefox, Safari, Google Chrome, ou Internet Explorer).

Conseil : pour avoir les meilleurs résultats vous devez accepter sur votre navigateur ''Javascript'' et les "Cookies''.
  • Facebook évolue rapidement. C'est pourquoi 2ememain.be est continuellement à la recherche de nouvelles possibilités à proposer à ses visiteurs via Facebook. Ce qui est déjà possible de faire :

- Se connecter via un compte Facebook

- Partager des petites annonces sur Facebook

- Suivre 2ememain.be via la fanpage de 2ememain.be sur Facebook
  • Lorsque vous associez Facebook à votre compte sur 2ememain.be, vous autorisez 2ememain.be à intégrer votre profil Facebook: nous importons, par exemple, vote photo de profil Facebook. Sur 2ememain.be, vous pouvez toujours modifier vos informations via "Mon profil" sur votre Page Personnelle : ces modifications n'ont aucune influence sur votre compte Facebook..
  • Si vous avez déjà un compte Facebook, cliquez sur le bouton Facebook ''Ouvrir session''  sur 2ememain.be. Si vous n’avez pas encore de Page Personnelle sur 2ememain.be, un profil sera automatiquement créé via vos données Facebook.
  • Premièrement, vous devez dissocier votre compte Facebook et votre compte 2ememain.be. Ensuite, connectez-vous avec le profil que vous voulez associer à Facebook et cliquez sur le bouton Facebook s'inscrire (le symbole F sur le bouton bleu "Ouvrir session").
  • Pour dissocier votre compte 2ememain.be et votre compte Facebook, vous devez modifier les paramètres de confidentialité sur Facebook même. Une fois que vous avez dissocié les deux comptes, vous ne pouvez plus vous connecter sur 2ememain.be via Facebook. Il est toujours possible de restaurer le lien. (Voir réponse 8.3 : comment créer un lien entre mon profil et Facebook).
  • Non, ce n'est pas obligatoire. Lors de la connexion entre le profil de 2ememain.be et celui de Facebook, les deux comptes sont reliés entre eux par 2ememain.be.