Evaluations

• Votre sécurité est notre cheval de bataille. Si vous avez connu une expérience positive ou négative avec un annonceur ou un acheteur, vous pouvez insérer une évaluation sur son profil. Grâce aux évaluations, les autres visiteurs du site peuvent avoir une idée de la fiabilité d'un annonceur ou d'un acheteur.

Vous pouvez insérer des évaluations si vous avez créé votre Page Personnelle il y a plus d'une semaine. Vous pouvez insérer des évaluations pour toutes les personnes avec qui vous avez eu un contact. Il est donc important que vous possédiez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez évaluer.
  • Allez sur la page de profil de l'annonceur, de l'acheteur ou de l'offrant en cliquant sur son nom.  Sous son profil, vous trouverez le titre "Votre expérience avec cette personne". Remplissez le champ de son adresse e-mail et donnez une évaluation positive, négative ou neutre et motivez votre choix en ajoutant un commentaire. Cliquez sur "Insérer" et vous recevrez un e-mail avec un lien de confirmation. En cliquant sur ce dernier, l'évaluation sera rajoutée au profil de la personne concernée.

Il est également possible de placer une évaluation sans disposer de l'adresse e-mail de votre interlocuteur via la messagerie instantanée !

Allez sur la page de profil de l'annonceur, de l'acheteur ou de l'offrant en cliquant sur son nom.  Sous son profil, vous trouverez le titre "Votre expérience avec cette personne". Remplissez le champ de son adresse e-mail et donnez une évaluation positive, négative ou neutre et motivez votre choix en ajoutant un commentaire. Cliquez sur "Insérer" et vous recevrez un e-mail avec un lien de confirmation. En cliquant sur ce dernier, l'évaluation sera rajoutée au profil de la personne concernée.

Le vendeur peut directement placer une évaluation sur le profil de la personne ayant pris contact avec lui via la messagerie instantanée.
    Si le vendeur réagit à son tour, il est également possible pour l'acheteur potentiel de placer une évaluation sur le profil du vendeur.

Le placement d'une évaluation suite à une discussion instantanée n'est actuellement possible que via la version web.
    Nous travaillons ardemment afin de rendre cette fonctionnalité disponible sur les supports mobiles!

• Cela n'est malheureusement pas possible. Les évaluations sont là à titre indicatif. Elles sont le reflet de la somme des expériences vécues avec un vendeur, un acheteur ou un offrant. Nous n'effaçons pas les évaluations d'autrui sans quoi les évaluations perdraient leur sens.

Conseil : soyez toujours respectueux avec les autres et ne vous fiez pas à 100% à la réputation de quelqu'un.
  • Si l'annonce a déjà été supprimée, vous pouvez quand même insérer une évaluation via votre Page Personnelle. Dans le menu au dessus de la page, cliquez sur "Insérer une évaluation". Mais n'oubliez pas que vous avez besoin de l'adresse e-mail du vendeur.