Je ne parviens pas à me connecter

• Oui. Pour associer votre compte Facebook et votre Page Personnelle sur notre site, vous devez être connecté à Facebook. Si vous vous connectez à Facebook sur notre, vous serez automatiquement connecté à Facebook.
  • Vérifiez d'abord que les données que vous avez introduites sont correctes et que vous n'avez pas fait de fautes de frappe. Cela ne fonctionne toujours pas ? Remplissez alors le Formulaire de Contact, nous pourrons rapidement nous occuper de votre problème.
  • Un compte est bloqué une fois que les règles et les conditions d'utilisation ont été outrepassées à plusieurs reprises. S'il s'avère que vous avez clairement fait de la publicité ou du spamming, vous ne pouvez plus insérer d'annonces sur notre site. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, envoyez-nous une demande de réactivation de votre compte via le Formulaire de contact.
  • 1. Cliquez sur "Ouvrir Session"

2. Cliquez sur "Mot de passe oublié?" et tapez votre adresse e-mail

3. 2ememain.be vous envoie un e-mail. Suivez les instruction et choisissez un nouveau mot de passe. Vous n'avez pas reçu notre e-mail? Vérifiez votre boîte de courrier non désiré (spam) et n'oubliez pas d'ajouter noreply@2ememain.be (Belgique) ou noreply@secondemain.fr (France) à votre carnet d'adresses pour éviter que cela ne se reproduise. Si vous ne voyez pas notre e-mail même dans votre boîte spam, redemandez un nouveau mot de passe via le lien "Mot de passe oublié?".
  • Vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation ? Vérifiez les points suivants :

1. Avez-vous entré une adresse e-mail correcte (sans fautes de frappe)?

2. Vérifiez que notre e-mail de confirmation ne soit pas dans vos courriers non désirés (spam). Conseil: ajoutez noreply@2ememain.be à votre carnet d'adresses afin de vous assurer que nos e-mails ne soient pas bloqués par votre filtre spam.

Aucun résultat ? Reconnectez-vous sur 2ememain.be.

Vous recevrez un message vous annonçant que l'e-mail de confirmation a de nouveau été envoyé à l'adresse que vous avez donnée, et il arrivera dans votre boîte mail quelques instants après.
  • Lorsque vous associez Facebook à votre compte sur 2ememain.be, vous autorisez 2ememain.be à intégrer votre profil Facebook: nous importons, par exemple, vote photo de profil Facebook. Sur 2ememain.be, vous pouvez toujours modifier vos informations via "Mon profil" sur votre Page Personnelle : ces modifications n'ont aucune influence sur votre compte Facebook..