Compte

• Dans l`environnement Admarkt, vous pouvez:
    • Ajuster le budget, le CPC et l'état de plusieurs annonces à la fois.
    • Extraire des rapports avec ou sans annonces supprimées.
    • Télécharger et trier plusieurs photos à la fois.
    • Filtrer par statut et catégorie dans votre aperçu des annonces.
    • Sélectionner plus facilement une catégorie si vous souhaitez insérer une nouvelle annonce.
  • Recevez-vous une notification indiquant que votre compte Admarkt a été bloqué?
    Vous avez alors perdu accès à votre compte.
    Nous bloquons votre compte uniquement dans le cas où vous avez utilisé Admarkt différemment que stipuler dans nos termes et conditions.
    Lisez attentivement nos termes et conditions. Elles stipulent ce que vous pouvez faire , ce qui est interdit et les raisons pour lesquelles votre compte pourrait être bloqué. Si vous voulez d’autres informations, veuillez nous contacter via le formulaire de contact.

• Vous pouvez vous connecter à votre compte Admark sur l'adresse: https://admarkt.2ememain.be. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur le bouton Connecter. Quand vous êtes connecté, votre nom apparaît en haut à droite de la page. Vous pouvez vous déconnecter en cliquant sur le lien "Déconnecter".
    Il est impossible de se connecter avec un compte Marktplaats sur https://admarkt.2ememain.be

Pour votre connexion à 2ememain.be, vous pouvez utiliser les données que vous avez utilisé pour votre inscription au Admarkt. Vous n`avez pas encore de compte sur 2ememain.be? Veuillez-vous s`inscrire au  https://www.2ememain.be/admarkt
  • Vous n’avez pas encore de compte sur 2ememain.be? Veuillez-vous inscrire au  https://www.2ememain.be/admarkt
    Vous serez mis en relation par téléphone avec un de nos agents dès que possible afin de finaliser votre inscription.