Annonces

• Vous pouvez améliorer le classement de votre annonce Top Admarkt en augmentant votre CPC. Cela fera apparaître votre annonce sur une page plus élevée et améliorera votre pertinence. En outre, vous pouvez améliorer votre taux des clics en améliorant votre annonce.

• Non, vous pouvez placer vos annonces en français sur 2ememain.be et vos annonces néerlandaises sur 2dehands.be. Les annonces Top Admarkt apparaissent uniquement dans la langue du site web.

• Vous devrez créer les annonces que vous souhaitez insérer sur 2dehands.be à nouveau dans l'environnement publicitaire de 2dehands.be, car il s'agit d'un autre site web.

• Modifier votre annonce Top Admarkt après la publication reste possible à chaque moment.

Vous pouvez modifier une annonce Top Admarkt simplement en quelques étapes :
    1. Connectez-vous sur https://admarkt.2ememain.be
    2. Dans l'aperçu Admarkt, cliquez sur le titre de l’annonce pour l’ouvrir. Maintenant vous pouvez modifier le contenu de votre annonce.
    3. Cliquez sur sauvegarder. Votre annonce Top a été modifiée.

Lorsque la modification de l`annonce Top, vous ne serez pas en mesure de modifier la catégorie.
    Si vous souhaitez modifier la catégorie, vous pouvez la mettre en attente ou la supprimer. Ensuite vous pouvez réinsérer l`annonce dans la bonne catégorie.  Cette action vous permet d’éviter des doubles frais.

• Afin de pouvoir insérer une annonce Top Admarkt, vous devez d`abord recevoir l'accès à l’environnement Admarkt. Vous pouvez obtenir cet accès en remplissant le formulaire sur  https://www.2ememain.be/admarkt.
    Vous serez mis en relation par téléphone avec un de nos agents dès que possible afin de finaliser votre inscription.
    Une fois que vous vous êtes inscrit et que vous avez reçu un e-mail de confirmation de notre part, vous pouvez commencer à placer votre première annonce Top Admarkt. Vous pouvez insérer une annonce Top Admarkt simplement en quelques étapes :

1. Connectez-vous à la console Admarkt sur l'adresse https://admarkt.2ememain.be
    2. Dans l'aperçu Admarkt , sélectionnez l'option "Insérer une annonce"
    3. Ensuite choisissez la catégorie dans laquelle vous souhaitez placer votre annonce.
    4. Complétez votre annonce.
    5. Définissez votre budget et le coût par clic (CPC).