J’ai oublié mon mot de passe. Que faire ?

1. Cliquez sur "Ouvrir Session"

2. Cliquez sur "Mot de passe oublié?" et tapez votre adresse e-mail

3. 2ememain.be vous envoie un e-mail. Suivez les instruction et choisissez un nouveau mot de passe. Vous n'avez pas reçu notre e-mail? Vérifiez votre boîte de courrier non désiré (spam) et n'oubliez pas d'ajouter noreply@2ememain.be (Belgique) ou noreply@secondemain.fr (France) à votre carnet d'adresses pour éviter que cela ne se reproduise. Si vous ne voyez pas notre e-mail même dans votre boîte spam, redemandez un nouveau mot de passe via le lien "Mot de passe oublié?".