Comment insérer une évaluation sur un profil?

Allez sur la page de profil de l'annonceur, de l'acheteur ou de l'offrant en cliquant sur son nom.  Sous son profil, vous trouverez le titre "Votre expérience avec cette personne". Remplissez le champ de son adresse e-mail et donnez une évaluation positive, négative ou neutre et motivez votre choix en ajoutant un commentaire. Cliquez sur "Insérer" et vous recevrez un e-mail avec un lien de confirmation. En cliquant sur ce dernier, l'évaluation sera rajoutée au profil de la personne concernée.

Il est également possible de placer une évaluation sans disposer de l'adresse e-mail de votre interlocuteur via la messagerie instantanée !

Allez sur la page de profil de l'annonceur, de l'acheteur ou de l'offrant en cliquant sur son nom.  Sous son profil, vous trouverez le titre "Votre expérience avec cette personne". Remplissez le champ de son adresse e-mail et donnez une évaluation positive, négative ou neutre et motivez votre choix en ajoutant un commentaire. Cliquez sur "Insérer" et vous recevrez un e-mail avec un lien de confirmation. En cliquant sur ce dernier, l'évaluation sera rajoutée au profil de la personne concernée.